请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

增城圈子

[交友] 第一次发帖征男友,希望有岩我心水噶good man喇。

新手上路

个人资料:
3 I/ r% ~* s- H网   名:唔系卦?
8 u: _/ ~/ R; W6 J4 K) y$ Y; e8 v1 |性   別:女! p1 R' s2 S. w4 @0 T0 d
出生日期 :88年   
3 n1 U6 F( z4 b  Q  P身高/体重:168/50) a% e, d/ `4 [0 @4 `( V" F
联系方式 :862373724(细Q号离噶,因为我唔想甘多人加我住); d- U# H# i, B* R1 P9 V
所在地区 :云浮  郁南范围   % Q: U2 N% W4 U# L* w; @
职业:文秘办公司类
% s0 I/ z  T8 m9 L, v! s& R1 q个人介紹 :开朗活泼,成日都好开心甘,被人感觉好小鸟依然.( }7 X/ w# ^. ]) l
相   片:如果你入我空间T相会觉得我好靓女,因为我以前长头发的确好唔错,宜家剪发就有D成熟咯.你地肯定会问我点解无男朋友呢,其实好简单,我点解会突然间出离交友呢?
( X5 }7 M7 g/ W: _" f! K  ?, k1 p# \* T" z1 X
对像条件:
2 l7 G5 ?5 Z" y4 m! J5 l! G. D1 w性   別:男* N7 W& S9 [9 {* D5 n
年   齡:23岁以上...!!!1 F% i1 f$ C8 V. a
身高/体重:170以上# P" a, @: `$ U" \) E: {" ^
所在地区 :郁南
) ^) S- d$ v0 @( T* E& k% |其   他:唔烟唔酒,唔嫖唔赌,对女朋友一定要专一,听教听话.

& B9 v$ f. g0 U3 {
; n% T$ l6 y. k

新手上路

* b! T2 O& I, R# a) z/ Q, c+ W听教听话。。。你以为系小狗咩

新手上路

15:}鸟大了什么林子也有
- u! @# L" y( y& n& X7 f
: q6 B0 ^7 i. l: ^: B( P& c. K; n这么漂亮的女孩子还用上网发帖征男友!  奇迹....真是奇迹

新手上路

宜家D女仔只要五系生得好似车祸现场葛D感个样,,就9啊几人追啦。。。。。以楼主生得感''祸国殃民''洗乜征男友啊......鉴定:楼猪灌水!!!!!!!上面葛句讲错,应该系‘’倾国倾城“至系........唔好意思唔好意思。。

新手上路

回复 了了 的帖子
# S: y; j7 x% u- E0 a  R0 w- s" M1 u5 j, h) r
有听过“宅女”吗?落后
  |' H3 J7 ?' ^3 T. l# O; \

新手上路

回复 米其林 的帖子
4 f2 h; C& e$ v. t: Y0 ^4 n) b/ i2 K" q
不可以吗?不是每个人都是你想的那样

新手上路

回复 pangwenxing 的帖子
5 X! n" |" X) F( x; O- Z' I- \9 O7 B' Y: ~6 }: r" B
你就系小狗

新手上路

多个权威性人物出现····灌水帖现在开始灌水····后面的跟上····至于你信不信···反正哥信了···

新手上路

回复 315°Pisces 的帖子
4 C4 O" D9 j5 S* @0 H9 \) f5 m: f& t
1 v" y/ ?1 W/ E$ \5 {. g{:t37:}{:t37:}

新手上路

回复 米其林 的帖子2 t" W4 L: G2 V+ {/ j, s% P( `3 q

6 O, z6 X) U8 d+ M5 _

登录/注册后可看大图
老米~我找到一个恐怖的亮点~你老人家幸福了~去泡吧~

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】