请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

增城圈子

这样的男朋友值得我爱吗?

新手上路

我是来自外省人,交了一个男朋友增城本地人 原本自认为自己找到了幸福  因为这个男人真心爱我,疼我,宠我,烧饭 洗衣,家务什么都做,我说什么都顺着我,说话的语气很温柔,不管他做什么都会告诉我,去上班只有有一个时间都会给我发信息说想我了,每天都说爱我,为了我可以放弃所有的一切,虽然我不相信,但是听到心里也好高兴,也许女人就是这么贱喜欢听甜言蜜语吧,经过在一起之后,我发现,这个男人除了甜言巧语 和每天的生活中烧饭关心之类的话  别的就没什么了,他穷是农村的,家里条件也不好,这些我都知道也不介意,可是每次跟我上街买东西,几十块钱的东西都是我自己付钱,比如买衣服 化妆品都说没钱,下次有钱了在给我买,在一起快一年,只要是买衣服都说没有,从来都没有为我付过款,这些也这算了,他没钱 我也不闲弃,爱他就得包容他,过年的时候我在他家过到年三十才回老家,他送我到广州南站高铁站 买车票也是我自己买的,口口声声天天说爱我 ,我回家过 年连张火车票都不帮我买,一分钱都没有给我过年,零走时他妈给我包个红包里面装张五块钱我真觉得好笑,这些也算了,我也没跟他计较,整天说离不开我,爱我,让我在家里 做闲内助把家里做好,他来挣钱养我,因为我的身体不好,不能太累,他也是好心,不让我出去太辛 这点让我很感动,我就呆家里,每天等他下班回来,陪着他,可是经过两三个月,从冬天到夏天,他没给我买过一样东西,没买过衣服,有一天我故意说,让他把他所有的工资给我 他很爽快答应了,他发工资从来没告诉我过 我无意发现他发工资了,可是发的工资又说还几张信用卡,又干嘛干嘛用的,剩两千块钱交给我了,这两天因为一点事情,吵架了,我很生气,我要离开他的家,他拦着我不让我走,我在气头上收拾行李非得走,可是他说了一句话,让我把他的钱全部给他 他就让我离开,伤透了我的心了,我除了他问我要用的钱,剩下的一分不少的全给他了,给了他  还是不让我走,我的心也很软,他说几句好话我又没那么生气了,主要我也是真心爱他的,虽然他这么对我,可是我真的对他恨不起来,爱一个人没有错,我的心里好矛盾,到底我该怎么办

新手上路

对你算不错了,没有骗你钱。不可以为你付出金钱的爱情都是假的。

新手上路

一般般

新手上路

现在人说的情爱,都在围着钱在转

新手上路

这世间,人皆有欲,有欲故有求,求不得故生诸多烦恼,烦恼无以排遣故有心结,人就陷入“无明”状态中,从而造下种种惑业。

新手上路

和尚挑着盛满绿豆汤的壶子,不慎掉落摔得粉碎,他不回头继续走。路人激动地说:“你不知道壶子已经破了吗?”“知道,听到它掉落了。”“那为什么不转身,看看怎么办?”“它已经破碎了,汤也流光了,我还能怎么办?”——无法挽回的就让它过去,往前走。即然你内心做出了选择,又何必去问为什么选

新手上路

zeng513711886微信认识

新手上路

[s:122]

新手上路

[s:91]

新手上路

你发得出来就注定这份感情走不下去

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】