请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

增城圈子

[男诽女议] 凤凰男,妈宝男,直男癌已经过时。新款。扶弟魔。哥撕拉。姐溺龟正式上线~

新手上路

我最近看到几个新名词。欢乐颂衍生物啊。笑死了。
扶弟魔:
对于那种宁愿挖空自己小家,也要补贴娘家弟弟,照顾弟弟一生吃喝拉撒娶妻生子包括弟弟的孩子都全身心包办一切的姐姐,我们称他们为:扶弟魔。
哥撕拉:
那就是为了帮助哥哥而生出来的印钞机啊,请参考樊胜美。
姐溺龟:
上面N个姐姐,为了帮助最小的弟弟15岁出去做纺织女工供养一个博士生的就是这款。请大家尽情翻阅各种博士论文,最后的致谢里面10个起码能找出两只来。特别是出身XXX镇的。
===========================================
能够跟伏地魔PK的(注意只是PK不是制服,最多平手!)只有凤凰男。
扶弟魔:我只有这么一个弟弟
凤凰男:我妈把我养这么大不容易
肤弟魔:他是我弟弟,我能怎么办?
凤凰男:她是我妈,我能不管吗?
结论: 求求你们在一起吧。。这两生的孩子叫做:被诅咒的孩子。
以上来自天涯厉知幸大V。下面来自我和同事演练
===========================================
哥撕拉:我爹我妈生我就是为了我哥,没有我哥就没有我
妈宝男:我妈就我一个宝宝,她一生都是为了我
哥斯拉:我就这么一个哥哥,我不帮他谁帮他
妈宝男:我妈的吃盐比你吃的米还多,必须听我妈的。
============================================
姐溺龟:我就是卖血也要供我弟弟读书
直男癌:生不出儿子我要你何用?
姐溺龟:我就是卖自己也要供我弟弟读博
直男癌:被人用过的女人不是人
============================================
我和同事均意见统一。麻烦这两两一组的你们在一起好嘛!!!一定他妈的要在一起啊!!!你们在一起就是为社会做贡献了啊。千万他妈的不要出来祸害普通人。我们都谢谢你们。

新手上路

笑到想捶地

新手上路

就服你,拜托他们俩俩组队,一定要在一起,在一起,不要再出来祸害其他人了

新手上路

揭露了血淋淋的现实和婚姻中的阴谋

新手上路

路过而已

新手上路

路过

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】