请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中新圈子

[其他] 吴江梅石小区UCC洗衣店洗坏客人衣服不承认

新手上路

本人年前拿了3件ACNE的羊毛毛衣到梅石小区的UCC洗衣店去干洗,一件白色是新买的,穿了三四天;一件是脏粉色的,含马海毛成分;最后一件是紧身的灰色羊毛打底。因为准备去外地,所以一起拿过去洗了。年后我妈去拿的时候就觉得缩水了,询问了几句,店里的工作人员说没有缩水,我妈半信半疑的也没再多问什么。直到年后我回来,准备把一件咖啡的的ACNE的毛衣拿去另一家店里干洗的时候,店员无意间说了一句,她说“你这件衣服洗坏了吧,手感这么硬,这个材质的衣服不可能这么硬的,缩水了。”当时我一惊,回想起来这件咖啡色的衣服第一次洗也是在梅石小区的UCC洗的,还没洗过第二次呢,如果洗坏了,那肯定是第一次洗坏的。当时第一次洗完去拿我就觉得不太对,有点硬,整体感觉缩了点,但是也说不出具体的来。这次店员这么一说,让我真的很担心年前拿去洗的那三件衣服都洗坏了。因为我妈把衣服拿回来后一直在我爸妈家,我还没拿回来呢。我当时立马回到梅石小区,拿了衣服去找了UCC干洗店的工作人员,他说他是干洗的,没有水洗,说洗完之后还熨了一下。交谈了很久无果,后来找了老板娘,她说她要寄到上海的总店,让人家鉴定,我老公说既然是鉴定就让他们出一个书面的鉴定结果。有依有据的。最后老板娘要了我的号码,说有了结果通知我。最后苦苦等了一个礼拜没来电话,还是我们自己找上门的。老板娘这次态度完全变了,什么都没说,就说上海那边说了没洗坏,说让我们去鉴定。之前答应的书面鉴定结果也没有。最后给了我们衣服,就走了。我当时气愤极了,我老公说可能她都没有寄过去。我当时就去了另一家干洗店,想咨询一下有什么鉴定机构,店员说没有,不过她说可以找一下官网上这个牌子这件衣服的具体尺寸量一下,差多少。回家后量了一下,横里的尺寸都对,不差分毫,不过明显衣服有拉扯过的痕迹,衣服明显鼓起,不平整,唯独袖子,都不对,可能因为毛衣的纹理是竖条的,横着好拉,唯独袖子拉不了。反正呢,在这等待的一个礼拜以内,梅石小区的UCC干洗店有足够的时间去干他们想干的任何事儿。只怪自己太年轻。衣服洗没洗坏,做干洗的一摸一看都没看出端倪来。再次奉劝各位在梅石小区的兄弟姐妹叔叔阿姨们,如果要洗可能会容易洗坏的衣服的话,宁愿跑远一点,也千万别在梅石小区的UCC洗衣店洗。

新手上路

你自己也是的,毛衣还要拿到干洗店洗,我们一家的鄂尔多斯,都是 超市买瓶 章华 洗羊绒衫的,洗完很软。。。干洗店的,大衣 羽绒服 洗完有股味道的

新手上路

习惯就好

中级会员

明珠城的UCC   也很差

新手上路

毛衣自己洗就行了

中级会员

除了有台机器,人员估计都不专业的.

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】