请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中新圈子

[电影资源] 反恐特警组:潜龙突围 S.W.A.T.Under.Siege.2017.720p.BluRay.x264-ROVERS

新手上路

反恐特警组:潜龙突围 S.W.A.T.Under.Siege.2017.720p.BluRay.x264-ROVERS

登录/注册后可看大图

◎译  名 反恐特警组:潜龙突围
◎片  名 S.W.A.T.: Under Siege
◎年  代 2017
◎产  地 美国
◎类  别 动作
◎语  言 英语
◎上映日期 2017-08-01(美国)
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26898064/
◎导  演 托尼·基格里奥 Tony Giglio
◎主  演 山姆·贾格 Sam Jaeger
      阿德琳妮·帕里奇 Adrianne Palicki
      迈克尔·加·怀特 Michael Jai White
      帕斯卡尔·休顿 Pascale Hutton
      泰·奥尔森 Ty Olsson
      莫妮卡·甘德顿 Monique Ganderton
      凯拉·扎戈尔斯基 Kyra Zagorsky
      郑启蕙 Olivia Cheng
      马修·马斯登 Matthew Marsden
      麦克·多普德 Mike Dopud
      玛尔奇 T. 豪斯 Marci T. House
      扎夫·帕鲁 Zahf Paroo

◎简  介

None

• S.W.A.T.Under.Siege.2017.720p.BluRay.x264-ROVERS

• Date......: 17.07.2017
  • Video.....: X264 @ 5520Kbps
  • FPS.......: 23.976
  • Resolution: 1280x720
  • Size......: 4475MB (4692110212 Bytes)
  • Audio.....: DTS 1509Kbps 6ch
  • Language..: English
  • Subtitles.: English, English SDH, Danish, Swedish, Norwegian,
  • Finnish, Icelandic Runtime...: 1h 29mn

登录/注册后可看大图

新手上路

谢谢楼主分享

新手上路

谢谢楼主分享好片

新手上路

多谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

什么电影啊  好看吗   看过的说下

新手上路

谢谢楼主分享好片

新手上路

谢谢兄弟分享,辛苦了。

新手上路

谢谢楼主分享

新手上路

谢谢分享    非常喜欢      

新手上路

谢谢楼主分享