请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中新圈子

网友投稿丨哺乳期内老公竟然出去花钱“偷吃”,有着一儿一女的我该怎么办

新手上路

结婚六年,大宝五岁,小宝六个月,昨天晚上他又喝多了,我偷偷翻开了他的手机,发现多了一个女人,看朋友圈都是些露胸露腿挑逗的话,问约不约,应该就是老鸨一类的,我当时就感觉脑子里嗡嗡的,鬼使神差般用他的微信把这个老鸨子名片推送给我,我加了她。她很快就通过了。
      刚加完,她就把地址发给我,把我当成了男的,喊我小哥哥。我想既然她这么认为那我就将计就计问个清楚吧。我说你们店在哪里,我以为是ktv之类的,结果她发个小区位置给我,不可思议的是竟然跟我同一个小区!她发语音给我,声音有些烟嗓,她说小哥哥我这里是私约,你懂不懂呀。我把我老公的微信截图给她,我说这个人你认识吗,我急切的盯着屏幕,“认识呀”听完这个语音我开始发抖,我说我是他的朋友,他做的是什么项目,老鸨子说他做的是600块钱的服务打两炮的,我整个人都懵了,我怕我听错了又点了翻译,那几个字在我的脑海里放大再放大。。我继续套老鸨子的话,我说我等会过来,我要点我朋友上次的那个小姐,听我朋友说她的身材很棒,可以照片给我看下吗?老鸨子发给我一个穿着吊带,披着头发,化了浓浓的妆摆出非常妖娆的女人。这下我确定我的丈夫出轨了,而且还是一只野鸡。
      我找他理论,但是他死不承认,他说那个老鸨认错人了,他说他没有做过,这两天我每天晚上睡不着,总是会想起他在那只野鸡身上欢愉的样子,我好痛苦。。我以为我的婚姻很幸福,有一儿一女,丈夫虽然从不管家里的事不管孩子,但也从不出去瞎玩,我就想这样一辈子平平淡淡的走下去。。我的丈夫是我的天,我每天就是等他下班回家,谁知老鸨子跟我说他一直6点钟去*****,我真的接受不了,我觉得我的整个世界都塌了。。
      我舍不得我的两个孩子,因为我父母是离婚的,我不想我的孩子以后跟我一样活的这么痛苦,缺少父爱母爱,难道我就活该戴一辈子的绿帽子吗。。我自以为长得也属于比较好看的,虽然生过两个宝宝但还是身材很好,对我老公也是一心一意,我不知道我做错了什么他要这样对我。。我现在该怎么办。。。。

登录/注册后可看大图

新手上路

也就是好奇换个口味品尝下而已 其实你发现后不该对质 声张 慢慢用你的温情 家中子女的亲情可以把他唤回的 如果他手头不是有太多的钱 也就收敛了

新手上路

毕竟吃饺子是偶尔,大米饭还是常吃的

新手上路

为了孩子凑合过吧,没了爱情还有亲情呢。你离婚换个人结婚谁又能保证一辈子不出轨呢?你确认你能找到那样的男人吗?这个社会男人出点轨不算什么,只要心在家里就好了。

新手上路

他是改不了的,记住以牙还牙,他怎么花出去的你在怎么赚回来,

登录/注册后可看大图

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】