请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中新圈子

哪个斑竹告诉我一下‘重复贴’是什么意识

新手上路

哪个管理告诉我一下‘重复贴’是什么意识    何为重复贴?强烈要求  食品供求信息 版块的斑竹  营养卫生   告诉一下      食品供求信息是不是广告版块?你们宣传的是不是可以发布供应信息    09年注册食品伙伴网  论坛当时没有关注过    近一个月才来论坛     
经过 美女foodspace教育过    后来foodec告诉中新圈子各版块的功能以及供应信息发布规则  
营养卫生 斑竹我投诉2次了  上一次投诉是  说我在 供求版块发布广告 删了2条   我当时就纳闷了   食品供求信息版块不是让发供求信息吗 怎么删帖子说是广告?求解!!!!!!
食品供求信息  foodec是知道的   foodec告诉过我每发布一条信息就先在论坛里搜索一下看有没有重复的  供应版块不要发布超过2条帖子
我都没有违背过啊

如今怎么是重复贴了!!!!

你们看看标题 然后论坛里搜一下 看有重复的不

登录/注册后可看大图

我搞不懂了,积分和粮票是我的虚拟的个人财产,虽然最终解释权归中新圈子 ,那也是我用时间和精力换来的,犯错了,处罚没有问题 ,游戏规则是你们定的,可是我是按照游戏规则玩的,也处罚???????

不过说实在的有点狠狠

本来今天晚上过来看看,昨天发的帖子有没有回复的,搞得有点窝火

新手上路

foodec   陈生 兄弟看到后QQ 告诉我一下    我有点费解

新手上路

郁闷了   食品供求版权删了喔信息 说我重复贴    我在论坛里搜索后没有帖子才发的    扣了我不少大洋

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我都没有搜索到重复贴,不知道斑竹是怎么搜索到的

后台不一样???? 难道斑竹的汉堡是加了根香肠
有香肠的话,我努力下申请

有没有重复贴?不管你们信不信?食品供求版块的斑竹 营养卫生  是信了

新手上路

回复 1# xsw68278

估计你的 内容是一样滴,虽然名字不同,这也属于重复发帖啊!!

来到论坛,你推销仪器可以,但是要遵循游戏规则,最好多参加相关的讨论随便推销可能更好吧!

新手上路

登录/注册后可看大图
是木有看到重复的啊,可能被删除了,所以搜不到

新手上路

楼主好,首先向您道歉,咱们食品供求信息版块版规还不够明确,给大家造成了一些误解和不便。
咱们论坛的食品供求信息版块它绝不等同于咱们的电子商务中心的,电子商务中心可以免费的大量发布产品供求信息,没有总条数限制,请到电子商务中心免费发布产品推广信息。
食品供求信息版块是为了咱们电子商务中心企业会员来论坛适当推广开的,也是不允许大量发布产品推广信息帖子的,同一个企业,相关仪器请在同一个帖子中跟帖共享,不要罗列似的批量发布。
给您造成不便请见谅!

中级会员

这个问题我也遇到过,很多童鞋们为了多发帖子把本来一个帖子解决的问题非要发很多个帖子。所以我们会做重复发帖的处理。

新手上路

回复 6# foodspace

没有批量发布啊   几天也不发几条   就算发帖   供求版块一天不会发2个以上   陈 斑竹有给我说过这事情

新手上路

foodspace教育过后  我还是比较遵守游戏规则的      foodspace你看以看一下  帖子啊

中级会员

回复 5# 首席001

没有重复的   为什么要删

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】